逆时营救 逆时营救 5.0分

有进步,但说不上很好看。

米粥不喝周
今天去看了大幂幂和老干部霍建华的《逆时营救》。说实话,刚开始我是真不想去看这部片子,毕竟大幂幂参演的电影基本都不怎么理想。奈何今天真的很想去看电影,又不愿意给变形金刚5贡献票房,索性就支持国产了,毕竟还有白子画的盛世美颜。
刚开始大幂幂,金老师在哪里说他们研究虫洞,粒子传送成功的那一段,真的超级尴尬,感觉的出每个人都在演开心,笑的真的是,可以说非常之假了,不知到是不是为后来的剧情做铺垫。
之后的剧情猜也可以猜到,在研究室这种地方,一般只会出现两种剧情,一种是盗取实验室数据,一种是实验出现问题。这部剧也没有出这个套路。两种都用了,顺便还歌颂了一下母爱的无所不能和伟大。期间我旁边的妹子一直在吐槽,大幂幂受伤又和反派小团体摔下山崖。两个炮灰死的都不能再死了,大幂幂一个受伤的弱女子还能在没有车的情况下从荒郊野外这么快的跑回实验室。。。每穿一会就厉害一点,这是在虫洞里练武功了么?但我到不觉得这是很大毛病,毕竟艺术要高于生活的。
当然,这部电影也不是没有优秀的地方的,最起码在这部电影中我真的可以感觉到大幂幂的演技进步了,三个不同的自己站在一起,可以很清楚的看出她们的差别,一个懦弱,一个理智冷静,一个狠辣与偏执。可惜的是她们三者之间的冲突结束的太仓出了,让我有一种被打断的感觉。其次,老干部霍建华的演技一直是在线的,他这次演的坏人真的让我有种怕怕的感觉,眼神超级凶。但遗憾的是,他在快死的时候,说起自己为什么要这么干的时候!哪个配音,会不会太淡定,太平稳了。
好吧,好吧,最后总结一下,这部电影,无聊的时候还是可以看一下的。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列