绝世高手 绝世高手 6.2分

对不起,让我私心给个满分。

一片呙壳

我不知道要怎么陈述这种心情,卢正雨的电影起码在我看来,我觉得很棒。初初知道他是因为嘻哈四重奏,尽管他的最初目的只是绿茶广告,但是却让我追了五季,在我眼里,卢正雨才是网络短剧,才是花式广告的鼻祖,都是他玩剩下的。而且我记得,在07年的时候,周星驰参加鲁豫有约,卢正雨带着他的短片《我们的故事》作为星爷的死忠粉,上了鲁豫有约。果果坐在台下,说着小鱼对星爷的敬仰和钦佩,紧张,激动,声音颤抖,就如刚看完电影,颤抖着编辑文字的我。星爷看完短片说,拍的不错,以后有机会,我会找你。我以为那只是随便说说,但是到后来,星爷的降魔片,到美人鱼,在短暂的画面,在编剧里,都能看到卢正雨名字。我知道他在追随理想,有偶像,也有梦想。他在一步一步的走,努力,稳妥,不卑不亢。今天他的电影点映,义无反顾的去了,最初只是要完成自己十年的情怀。自己无措了十年青春,却想从他的十年里得到成全。电影看完了,没有让我失望,甚至更好。看完后很激动,我跟朋友讲话,声音竟然有些颤抖,我那么为你骄傲,即使我对你来说,如尘埃对星海,成为你的初爱粉,我已经足够高兴和骄傲了。电影处处有星爷的影子,却也有星爷般的惊喜。好开心,有点激动,文字可能...

显示全文

我不知道要怎么陈述这种心情,卢正雨的电影起码在我看来,我觉得很棒。初初知道他是因为嘻哈四重奏,尽管他的最初目的只是绿茶广告,但是却让我追了五季,在我眼里,卢正雨才是网络短剧,才是花式广告的鼻祖,都是他玩剩下的。而且我记得,在07年的时候,周星驰参加鲁豫有约,卢正雨带着他的短片《我们的故事》作为星爷的死忠粉,上了鲁豫有约。果果坐在台下,说着小鱼对星爷的敬仰和钦佩,紧张,激动,声音颤抖,就如刚看完电影,颤抖着编辑文字的我。星爷看完短片说,拍的不错,以后有机会,我会找你。我以为那只是随便说说,但是到后来,星爷的降魔片,到美人鱼,在短暂的画面,在编剧里,都能看到卢正雨名字。我知道他在追随理想,有偶像,也有梦想。他在一步一步的走,努力,稳妥,不卑不亢。今天他的电影点映,义无反顾的去了,最初只是要完成自己十年的情怀。自己无措了十年青春,却想从他的十年里得到成全。电影看完了,没有让我失望,甚至更好。看完后很激动,我跟朋友讲话,声音竟然有些颤抖,我那么为你骄傲,即使我对你来说,如尘埃对星海,成为你的初爱粉,我已经足够高兴和骄傲了。电影处处有星爷的影子,却也有星爷般的惊喜。好开心,有点激动,文字可能有点乱,不是我的真实水平,不要介意。卢小鱼!不对,卢导,继续加油啊!你厉害到让我觉得,欣赏你是那么荣耀的一件事!等你红到发紫,我可以嘚瑟的讲,跟你讲哦,我很早就知道他啦,我超级有眼光。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端