逆时营救 逆时营救 4.8分

没期望,反而有惊喜

美妮子

我觉得挺好的呀,怎么评分这么低??

看到评分这么低本都没兴趣去电影院看了,今晚没事被女儿相约,没报希望反而觉得还挺惊喜的!

影片整体来说完成度不错,但还是有不足,豆豆被抓l前节奏太慢,一般科幻片都是快节奏的,但夏天与所长在实验室的对话那段让人觉得有点尴尬,太慢有接不上的感觉。听大雄确实说话确实让人出戏,有气无力,显得节奏更慢。向东每次出镜都让人想笑,长得也太焦人了!

主演的表现是最大惊喜和意外!一直对杨幂演技不太认可,除了宫之外,没一部我喜欢的片子,包括三生三世我也不喜欢,但这次三个角色演绎挺到位的,特别是第三个夏天,眼神犀利无情,看不到任何杨幂的影子!霍建华的演绎更让我意外,一直觉得他是靠脸吃饭的男星,当然也喜欢看他的颜,最喜欢白子画,可这次让人无暇看颜值,坏得让人害怕,眼神运用得太到位了,让人忘记演员本身属性,超赞!

此片给四星,中国科幻片还是有希望的!

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端