逆时营救 逆时营救 4.8分

Ta没有五星,但是绝对不止一星

醉剑踏红尘

楼主昨天看的反转人生,今天看的逆时营救,就说说自己的一些感受。

先说说反转人生,号称是喜剧,然而根本没有真心想笑的地方,楼主全程就是冷漠脸+尴尬,中途大家都玩起了手机。

很俗气,它好像是要告诉人们要不忘初心,勇敢追求真爱?然而楼主只看到生硬的梗,没有任何感动的爱情,莫名其妙来了一堆警察,宋茜一个追求设计梦想的女子竟然要嫁给和她一起拍“按摩油”广告的猥琐广告男?到最后都没看到哪里反转了。

只有无聊的颜色笑话的堆砌(充斥各种性暗示,家长千万不要带孩子看),情节混乱,三观奇歪(最后还强行鸡汤),浮夸恶俗,**,剧本可能是在厕所和夜店里写的吧,音乐说来就来,贼尴尬。

心疼一帮子有演技的演员,宋茜挺美的,闫妮身材超好。

完全不懂它哪里值豆瓣上的5.8分了。

!!!下面开始正式评价逆时

然后今天看了逆时,剧情上有很多bug,导演功力不够,金士杰演的所长完全出戏。

但是,但是,我想说,两个主角(霍建华和杨幂)还有阿离演的真的相当不错,(第三个夏天的眼神非常赞),说没有演技的建议去看一下眼科。

心疼一帮子有演技的演员,宋茜挺美的,闫妮身材超好。

完全不懂它哪里值豆瓣上的5.8分了。

!!!下面开始正式评价逆时

实话说,感觉这里杨幂的演技是有点忽高忽低,有些地方很奇怪,有些地方可以到达非常高的高度,特别是后面抱着阿离哭的时候,电影院里面大家都安静了,我感觉自己不由自主就带入了那种情绪,也很难过。

还有,国内的科幻片中,我认为这部片可以算的上是一次大胆的尝试,一部诚意之作,它绝不完美,但也绝不止4.3的分数。

反转人生这种小辣鸡能有5.8,逆时还破不了5?

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列