轨迹猫
17.07.01★★★★★
泥泥泞泞中前行,也许不对后的失败,但好过放弃尝试。
1、印度的摇头是yes的意思,看起来真是很喜感,敲可爱!

2、虽然爸爸非常想要一个男孩,显然是一种被现在社会反对的一种不公平,因为把自己的期望,自己的理想寄托在孩子身上(亚历山大),是现在一种反对的做法等事,让我们接着往下看,其实剧中也很明显的提到了这个,说我们不要做你的牺牲品,在唱歌的时候隐藏在歌词中。

3、大女儿跟父亲产生争执后,小女儿取得全国冠军后,爸爸对小女儿说的一番话热泪盈眶啊。
父亲在决赛前说对女儿说的一番话居然是女权主义,也许他开始的时候并没有想到这个,但是在不断的女儿的摔跤过程中发现了这个意义,从而走向了这条路,这也是可以的。

4、奖牌不会自己从树上长出来,你得用心去灌溉它,

17.07.01★★★★★
泥泥泞泞中前行,也许不对后的失败,但好过放弃尝试。
1、印度的摇头是yes的意思,看起来真是很喜感,敲可爱!

4、奖牌不会自己从树上长出来,你得用心去灌溉它,

5、至于结局文字说赢得金牌成为榜样,使得印度数千女孩开始练摔跤运动,一种女性通过运动来改变自己的思想成为熊熊之火。但是我们也不要忘了运动会,更多是一将攻成万骨枯在没有合适的体制环境下,这种盲目的追风可能会害了更多普通女孩。就像当初李连杰说的,做了一个坏榜样,以少林寺出生成为明星,结果很多小孩都去武术学校,可能更多是毁了小孩未来的前程,毕竟能够成名的太少太少了,没有成为明星靠这个来吃饭似乎又很难。

6、的确煽情,反正看到最后我是落泪了。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列