逆时营救 逆时营救 5.0分

这可能是一部喜剧片

Manda哒哒

不得不说,这个电影看的是很欢乐的,几次没忍住差点笑崩,特别是看到所长的深情控诉,几幕眼珠子瞪出来的特写,大家都笑了,谢谢所长给我们带来欢乐!

不用动脑子的剧情就是:一个从人体实验室逃出来的退役军人(男主)想穿越时空回到过去救自己的老婆儿子,找到一个搞时空研究的所长帮忙,两人一拍即和,为什么呢?因为呢,老所长想一直当所长的嘛,不料上面不让他当,继任者是他一手栽培的美女学生(女主),个么他不高兴了,不平衡了,要哭了,他的实验要被别人夺走了,于是军人和所长一起挖坑给美女学生了,首先绑了美女的儿子,激发女主的斗志,逼女主自己当实验对象穿越时空,实验结果让男主很满意,女主成功穿越时空并分裂出两个版本,加个本体,然后三个人还能并存哦!于是变成三个女人打怪(男主),所长没有战斗力,可以忽略。三个变异的女主还是打不过男主,因为男主真的是很爱老婆的呢,全程对女主不感冒,两个人就从头到尾怼着,然后呢,然后他们就没有然后了。。。于是呢,毕竟人数占优,女主终于打败男主,他就和所长一起bye-bye了。女主(也不知道是不是本体)和自己的儿子浪迹天涯。

个人觉得里面演技最好的是饰演幂幂儿子的小演员,简直...

个人觉得里面演技最好的是饰演幂幂儿子的小演员,简直就是戏精,让我有点入戏感觉的就是他了。幂幂和霍先森的颜值还是在线的,霍先森,显得比较花瓶,全程冷酷脸,居然没有反转。女主嘛,主要负责哭和目瞪口呆还有不同音调的尖叫,还期待男女主会擦出爱的火花,结果这两个人就互相恨的要死,谁叫男主绑了女主的儿子,那么就开撕咯,报仇咯,也没怎么互殴,就开开枪,追逐咯,躲猫猫咯。

PS:本来蛮帅的刘畅带个眼镜都认不出来了,不戴眼镜多好!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列