你好,疯子

明眸

如果没记错的话,这大概在今年年初看了,看了微博上剪的一段万茜分别饰演了多种不同人格的表演被吸引去看的电影。怎么说呢,电影倒是真的没让我失望。因为是话剧改编,成本也小,不过依然可以说得上是一部不错的国产电影了。

开头那段有些悬疑,加上晦暗的色调,风雨雷电的渲染,一下就能吸引观众入戏。当然,让我印象深刻的,无疑是万茜那段长镜头一人饰演七重人格的表演。简直是本电影的亮点所在,即使之前看过一遍,也依然是对她心服口服。本来要演这么一长段,有大量的台词不说,还有很多截然不同的表情 动作 眼神戏等等,完成度算很不错了。我看完电影对她很有好感。不过其他演员也都非常不错,像金世杰等等,每个人都演出了人物性格和特色,非常鲜明。

好吧,时间也离的有点远了,剧情什么的也不是记得很清楚,有时间还可以在手机上刷一遍。总而言之 真的是一部很好的作品。嗯,片尾还有个很精彩的彩蛋,堪称神来之笔,意味深长。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端