逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救 观后感(理性+感性)

花开花落所谓平
2017-07-01 22:05:49

看完之后,从客观上来说,感觉真的很不错。很好看,很刺激。其实老大是那种弱弱的,哭戏表情很到位,但还是稍有瑕疵。我更喜欢老二,老二是那种真的很机智很聪明也最让人感动的一个。但按照演技效果来说,其实是老三最棒,客观来说,幂可能更适合演老三这种凶狠黑化的角色。作为蜜蜂,我觉得幂这次一人饰三角真的很棒,每个人给观众的感觉都不一样,超赞。我印象最深刻的几个场景:1.就是幂一直在摔,真的好心疼啊。(不过幂说自己想成为很棒的女演员,在这条道路上受点伤是必须的,所以很棒!)2.那个从垃圾场那里滑下来,看的真的揪心,因为看过花絮这个是真的滑,所以看电影的时候心情复杂3.豆豆第一次死的时候,那个场景简直了,太扎心了。看哭我,幂那个撕心裂肺啊4.幂每次想救豆豆的心,真的很让人感动5.霍建华的眼神好凶,演得炒鸡棒,很有震慑力6.最后三个人互杀,绝对飙演技啊!!!赞赞赞!7.还有老二和豆豆最后的离别,真的好感人,老二真的好棒【总结:这部电影可能有许多不完美的地方,但每个人都需要第一次尝试,他们很多都是第一尝试这种戏,但是他们为了这部电影付出了很多心血和汗水,我们应该尊重这些演员,不要戴着有色眼镜去看待别人。如果真心的看过并真心指出有不足的地方,提出来我们接受采纳并努力改,但不希望有跟风的这种黑,别让好作品被埋没!】来自一位蜜蜂客观的评价[心]#杨幂# #杨幂逆时营救# #杨幂三面夏天#

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列