我们还能再见吗?

flying

如果第一次牵手,就看到爱情的尽头,你还会继续走下去吗?

看到男主人公期盼的问我们还能再见吗时,比女主人公更凶的一起哭起来。见不到你的明天,没有你的未来,只有那回忆,那满满的温暖的,要溢出的回忆。

日式的纯情和温柔让人觉得这个世界很暖很美好,20岁的傻傻的我见你的第一面就挪不开眼睛。那是鼓足了勇气的我的第一次,当时我不知道那也是你的最后一次。我察觉出你的不同,却不明白为何,就像不知道初次见你时哪里来的勇气。那天我终于知道了你的秘密,突如其来的人生痛击,原来我们不是能相伴永远的平行线,而是渐行渐远的交叉人生。我痛苦我疑惑你为何能容忍,却才发觉你甜美笑容背后的悲伤。既然如此才更要在能相伴的日子好好珍惜。如果我们的爱情只有30天,能抓住你的手直到最后一秒吗?如果我们越来越陌生,你能记得当初相爱时的浓情吗?

想起和前男友分手前的最后一面,当时我们都不知道这竟也许会是人生中的最后一次相望。如果我们知道会不会更珍惜每分每秒,埋怨过怨恨过,可是要记住的是这么多年感情最美好的时刻。从此以后一别两地,各生欢喜。

请一定再重头看一遍,那无数个...

如果第一次牵手,就看到爱情的尽头,你还会继续走下去吗?

请一定再重头看一遍,那无数个小细节会让你恍然心酸让你恍然欣喜。

小金句:我发现,我下意识的希望能与她分享一切,原来喜欢上一个人是这种感觉啊。

明日的我与昨日的你约会的更多影评

推荐明日的我与昨日的你约会的豆列