因为这是僵尸片,而且香港出产的并有老一代演员的僵尸片

杨哥来了
开头其实不错,而且能吸引人看下去,但是把电影交给一个比较娘的演员当男主,就有点撑不起大梁了,可能是电影主题偏锋了,也可能是想给僵尸片带来一点新意,但恰恰这新意用在了需要惊悚恐惧,以及紧张刺激加另类的搞笑的僵尸片中,而且是致命的爱情主线,其他设定什么的,我不去挖毛病,我只对这个主线反感,好好的僵尸片,明显开头做的相当可以,而且加入了地下有个神秘组织,并且引用清洁工人的设定加上扫把藏剑设定都很不错,唯一就是爱情主线搅坏了一锅好菜。
  我们很多人来看僵尸片,看到有钱小豪这些老一辈的僵尸鼻祖人物,是想看一场又好笑又精彩的斗僵片,而不是用颜值,无聊堆积的爱情片,好看的僵尸片,你把旧时代换成现代化,即便没有新意,也照搬那种情节发展的梗,我想大多数来看这部片的,也是抱着对林正英前辈的致敬态度来观影的,至于惊不惊喜意不意外,都可能不会期待太多,但至少对于你加入这条爱情线来毁片而言,来一部中规中矩现代化的僵尸片,好过这种爱情主线的僵尸片最起码两三倍效果,我相信怀着致敬的态度,以及对老僵尸片热爱的情怀,大多数人都会给四星以上,毕竟是儿时的回忆,大家希望看到的是僵尸情节多一点,主线不能脱离,脱离了主线,即便你设定再美再丰富,就如素描一副画,虽然很美,但缺了颜色,始终不会出现那种神韵,给不了别人眼前一亮的感觉 况且,僵尸爱情片,呵呵,不错的新意,可是爱情片,难道谁不会正儿八经的找一部有情景,有故事,有崎岖的经历坎坷到最后相守相成的浪漫爱情片来润湿自己眼眶,而不是你没有逻辑,肆无忌惮的乱入梗好的多吧,看僵尸片的女人很少,很少,导演把这片拍成爱情片,注定逃不过烂片的骂名
   不信,看了影评的人留个言,说说是男是女,男的看僵尸片,图的是刺激,惊险,有情怀,有笑点,时代在进步,视觉效果还是需要的,但更多的是导演不能因为僵尸片是冷门题材就不认真对待,你要知道超人之前也过时了好几十年,但现在照旧重新搬回了好莱坞的大荧幕之上,其实只要认真对待,认真拍摄,剧情逻辑不乱,视觉效果客观,潜在观众还是很多的,8090后,是一大圈的人,希望有真正懂僵尸片精华的导演,能拍出一部不打偏锋,有滋有味的僵尸电影,我不给差评,因为我希望能在未来看到,有老一代味道,又融入现代这个大家庭的僵尸片诞生,经典虽不容易超越,但总有一天总会出现一个肯拍,爱拍,受老僵尸片熏陶,打心底喜欢僵尸片的人会出来拍的,所以希望僵尸片延续下去,糟糕也好,很烂也罢,至少还会有人关注这个题材就是好事
   最后希望大家留言一下,是男是女,也是否从小就热爱僵尸片呢

救僵清道夫的更多影评

推荐救僵清道夫的豆列