因布拉格而来

Ekssi

一星给电影,因为电影最低一星。吴亦凡演技尴尬,表情僵硬,台词说的没有感情没有穿透力,很多时候一张帅气的脸可以解决很多问题,毕竟粉丝会买单。故事矫揉造作,虽然看得出老徐尽力想往煽情的文艺片拍,但是主线混乱,细节过度生硬,让人尴尬。

两星给布拉格,电影是在去过布拉格之后看的。布拉格实在是美,老城广场,天文钟,城堡山,莱特纳公园,查理大桥,甚至离布拉格几十公里外的ck小镇也有出现。剧中很多场景自己都有亲身体验,所以很有感觉。特别男女主人公在莱特纳公园俯瞰整个伏尔塔瓦河的画面,当时我和一个女生也在相同的地方,看着相同的美景,柔柔的阳光,潺潺的河流,岁月静好。我在给她拍照,美丽的她配上美丽的风景,真的很希望时间能在此刻停留。Somewhere,only we know.

最后不得不吐槽一下电影剧组的懒惰和敷衍,所谓的那个地方,胜利女神像,在鲁道夫音乐厅门口,其实就是女主人公上课地方的马路斜对面,走几步脚就到。所以看着吴亦凡开车带着王丽坤兜兜转转各种找,最后跑到鲁道夫的时候,真是分分钟出戏。(逃

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有一个地方只有我们知道的更多影评

推荐有一个地方只有我们知道的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开