逆时营救 逆时营救 5.0分

【晒票根,写评价】本来我是要打三颗半星或四星的,但太多人刷一星!我就打5颗星,就是要怼你!

小哈

【晒票根,写评价】和朋友一起去看的

【晒票根,写评价】和朋友一起去看的

首先我想先说一下这个恶意刷一星的这个事儿。不禁让我想到之前播电视剧三生三世的情况,从官宣男女主角就开骂,尤其是以微博为首的社交平台,在宣传电视剧三生的营销微博下面都会有各种各样、可以说是打着骂抄袭花样百出骂演员各种骂。这只是刚刚开始播出的时候,当最后爆出“挪用昆曲”的事之后,这件事上升到一个骂战高潮,只要点开热搜榜上其中有关的一条翻看评论,就知道有多吓人!其实,当我去看了电视剧真的感觉还不错!赵又廷除了扮相方面值得吐槽,演技我只想给他竖起大拇指!杨幂可以说看到了她的表演层次,进步不小。配角方面也没有特别掉链子的,剧组的拍摄等方面也都不错,没得骂只能是去骂原著抄袭,然而相同的书,影版三生却只有寥寥无几的人说抄袭的事。为什么呢??就因为电视剧的主角是杨幂(这是一个我曾经看见过的微博评论大致说)。我不懂,为什么大家要把恶意给予一个女人?就因为是杨幂主演所以这部剧就该骂!因为热搜有杨幂所以就是她买的,也不管营销号所发言论都是负面的,俩眼一闭就说她买的!因为机场杨幂穿的好看所以就是她故意做作!可是谁出门不穿的好看点,再说她又是女明星。因为是杨幂主演这部电影所以大家看不看的刷一星。恶意,满满的恶意!

最后,来聊一下<<逆时营救>>这部电影。刚进影院时还再担心豆瓣评分辣么低,到底值不值我们费时间费钱的过来看。在看开头几分钟的时候,还有些莫名的尴尬。但当我们看到杨幂扮演的夏天在地下车库取车有个人猛然出现在前车窗,基本我周围的人都尖叫了!被吓一跳。总体来说剧情设置挺紧凑,演员演技也都在线。霍建华饰演的反派绝对迷人,眼神杀的变态!第三个夏天也正是笔者最喜欢的人物,够狠!这三个夏天可以说杨幂塑造出来不同的感觉。第一个比较柔弱、很废物的感觉(不喜欢),第二个是很让我心疼的角色。足够有勇气有胆量而且很爱豆豆,但最后自己选择了死亡。在故事尾声,豆豆和第二个夏天打电话,是影院很多人泪奔的情节。就突然有一种虽然三个人都是夏天,却又各不相同,完全独立的人格。

其实,整个看下来,我和朋友一致认为这部电影评分绝对及格!值回票价,豆瓣评分太低了!客观来说打分应该三颗星到四颗星不等。

再说说丢了的那些分,每部影视作品都会有不同程度的bug,这部也一样。除了剧情上的bug,还有一些让我出戏的地方:比如,杨幂的声音,会有浓浓的鼻音有点嗲,不过,第一个夏天会比较多这样(毕竟是废物,真的炒鸡讨厌她);还有评论里一直在说什么“金士杰老师竟然去拍这样的烂片,为米折腰什么鬼的”说真的,出戏的地方就有金老师的一段,本来很煽情很震撼的一段,但是……全场有不少人在笑(其他的地方还好)。还有一些配角的表演就不一一说明了,反正就是有点出戏。

人,可以适当吐槽,但请不要过分放大自己内心的恶意。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列