逆时营救 逆时营救 4.8分

不带偏见,直面杨幂

就是不简丹
提示:这篇影评可能有剧透

昨天晚上和好朋友看了《逆时营救》,本来我很懒,没打算写影评了,但是在豆瓣上看见黑粉狂刷一星看的恶心,老子来写个影评。 【老子没有粉丝滤镜,为了你妈好,黑粉别拿这一点怼我,谢谢。】 说实话,作为杨幂十年老粉,从《孤岛惊魂》一部不落地追她电影,最开始拉朋友去看她电影,确实有些微妙的尴尬。一方面,她最初作为一个新人,不挑资源,只求数量,有些难以评价的电影。于是人们开始跟风黑她演技,在这种情况下,我带朋友看她电影,我本人也是很尴尬的。 从什么时候起呢,大概是《画皮2》开始,我觉得她的演技是被众口铄金妖魔化了,她的灵气是没有变过的。她是有演技的。后来看她电影,才多了很多底气。 《我是证人》官宣的时候,看见鹿晗杨幂的阵容,说实话那时候是扎心了,因为小鲜肉小花旦的搭配,可能又是一部粉丝电影。心里没抱太多期待,忐忑不安地进了电影院,才发现是!真!他!妈!的!好!看!我必须要夸鹿晗,是一个好演员。同时更让我肯定了杨幂,她在荧幕方面,潜力无限。 看《逆时营救》之前,我跟朋友说“我不太敢保证杨幂演技,我作为一个粉丝拉你来看,如果你觉得不好看,我们明天去看场别的补偿”,电影开场,前几分钟本来觉得拖沓,后来看完...

显示全文

昨天晚上和好朋友看了《逆时营救》,本来我很懒,没打算写影评了,但是在豆瓣上看见黑粉狂刷一星看的恶心,老子来写个影评。 【老子没有粉丝滤镜,为了你妈好,黑粉别拿这一点怼我,谢谢。】 说实话,作为杨幂十年老粉,从《孤岛惊魂》一部不落地追她电影,最开始拉朋友去看她电影,确实有些微妙的尴尬。一方面,她最初作为一个新人,不挑资源,只求数量,有些难以评价的电影。于是人们开始跟风黑她演技,在这种情况下,我带朋友看她电影,我本人也是很尴尬的。 从什么时候起呢,大概是《画皮2》开始,我觉得她的演技是被众口铄金妖魔化了,她的灵气是没有变过的。她是有演技的。后来看她电影,才多了很多底气。 《我是证人》官宣的时候,看见鹿晗杨幂的阵容,说实话那时候是扎心了,因为小鲜肉小花旦的搭配,可能又是一部粉丝电影。心里没抱太多期待,忐忑不安地进了电影院,才发现是!真!他!妈!的!好!看!我必须要夸鹿晗,是一个好演员。同时更让我肯定了杨幂,她在荧幕方面,潜力无限。 看《逆时营救》之前,我跟朋友说“我不太敢保证杨幂演技,我作为一个粉丝拉你来看,如果你觉得不好看,我们明天去看场别的补偿”,电影开场,前几分钟本来觉得拖沓,后来看完全场才知道前面全是铺垫。夸一下剧本,几处伏笔都很好,主角光环在接受范围内,情节跌宕有惊喜。再夸一下特效,算国产科幻片的优秀代表了。动作武打方面,看得出来演员是真的受苦受累了,武打不虚晃,动作戏紧张有看点。 演员方面,我是第一次看霍建华演反派,和《我是证人》里的朱亚文一样,是变态帅。霍建华戏份不是特别多,但是演技真的好,眼神里都是戏,演坏人让人看的很过瘾。杨幂一人分饰三角,三个平行时空的夏天,执念都是儿子,每一个夏天的性格各异,杨幂的拿捏很准。三个夏天同台的时候,杨幂能把每一个的特点都演出来,很棒。第一个傻白甜,第二个理智,第三个完全黑化。讲个题外话,杨幂很适合多角演绎啊,雪见夕瑶,晴川花影,素素白浅玄女,足以证明杨幂是有演技的,在这里希望杨幂以及嘉行,日后好好挑剧本,一个演员的价值是赋予在角色里的。杨幂的实力、爆发力、诠释力都在线,给她好剧本,她还给观众的必定是惊喜。 崔琥变态背后的苦涩,所长隐忍后的阴狠,每一个科研人员木讷的表面都演的很好。每一个夏天对儿子的执念,为了营救儿子各有心境。 总之,这是一部好电影。 电影刚上映两天,我期待它的好成绩,这一次,任凭黑粉刷一星,我相信口碑和票房都会给电影主创团体公正的回报。我相信《逆时营救》可以给观众震撼的观影体验。 祝大麦。

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开