爱乐之城 爱乐之城 8.3分

casting不合格

该账号已注销
生活总是这么不尽如人意啊,时隔多年,当各自的生活生长成一颗茁壮的大树,与对方毫无交集,眼神交际的瞬间,才发现心底依旧装着这个人。从暖暖内含光我就发现:we will always end up loving the same person。当只属于两人的音乐萦绕在耳边,多么希望从一开始就一见倾心,没有那么多磕磕绊绊,顺顺利利一下子走到白头。最后的相视一笑,才告诉自己可以放下了,因为一起度过了美好的时光,在两颗树苗挣扎着成长的时候,曾经彼此缠绕、扶持,他们的根曾汲取彼此的营养,让自己成为了更好的人。
    从分手开始,我就快要给这部电影下定义为烂片了,因为Emma stone的脸实在欣赏不动,对我来说Emma的脸很奇怪,只有颀长的身材适合舞蹈的剪影,可一旦镜头拉近,巨大的眼睛,短而粗的鼻子,难听的声音,一点儿都不charming,服装也把胸衬托得小而尖。加上虽然带有jazz的主题,可是歌舞都不是很突出,全片都靠一首主题曲,好听是好听,听单调的。可是到结尾,club里高司令见到米娅那一瞬间悲伤的神情瞬间把我攫住了,结尾很妙。
    一开始说这片子挺有前途,我还小期待了一下 ,况且海报很好看,可就海报里的女主怎么都觉得不应该是石头姐啊,太违和了。

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列