外星人入侵背景下的家庭伦理剧

rara200
提示:这篇影评可能有剧透
外星人入侵背景下的家庭伦理剧,猪脚一家的沟通障碍、失败的亲子教育以及父爱母爱。
看S01,讨厌女猪脚,忧郁的假斗士,因丢失儿子忧伤进而加入抵抗军,与一群单身斗士进行反抗事业,但是从没想过牺牲自己和孩子,长期演一副吓愣的样子,基本上是个假斗士,反抗事业只是发泄口。所以S01看完有点同情男猪脚,但是看完S02发现男猪脚也很讨厌,为了儿子几乎连累他周围的每一个人,不时心软从而害死更多人。大儿子是夫妻缺点的放大,像母亲一样忧郁渴望革命又经常吓愣,像父亲一样冲动可惜缺了父亲的武力值和胆识。
这对夫妻在S02忙于补各种漏子和各自心情问题,越补越多洞,忙到基本不和儿子说话,难得谈话一次就是美剧高频台词“It's complicated.”。
整个剧情重点就是这家人的故事,外星人啊反抗军啊都稍稍带过而已。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐殖民地 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开