逆时营救 逆时营救 4.8分

请不要相信一星喷子!

明明就

短评写不下,到这里宣泄一下。

看过才有话语权!靠黑别人来寻求优越感真是幼稚!你是黑粉是吧,那我就是脑残粉了!咋啦?你可以说我疯子,不许叫我傻子!你说啥别人都得信?我没长脑子自己不会判断啊!要你来教我来评判我!

关于电影,真的算是国内同一题材同一主题中的佼佼者了,科幻电影没法一蹴而就,这已经算是突破性的一步了!你觉得逼格不高你去刷你欧美大片啊,来这下面吐什么酸水!只能看到别人的好而看不到自己的进步,这样未免显得太自卑又可悲了吧?

圈钱一说,劳费心力做出来的不应该有回报吗?你上班不要工资?要我说应该是老板少你一分你都龇牙咧嘴得要讨回来。再说,那种欧美系列怀旧的,剧情大同小异的才是来骗钱的吧!演技一说,你看没看就喷,我就奇了怪了,难道你觉得所有观众的眼睛都不够雪亮,只有你一个人与众不同哦?我的眼泪是假的?我的笑也是虚的?

希望豆瓣分不要影响大家进影院去看这部国产不可多得的影片,毕竟影院观影效果更好。另外,实在看不下去一星占比过高,打了五星,但是四星名副其实。如此多键盘侠的存在,这豆瓣真的是待不下去了。有不同的声音是好事儿,但是实在不切实际的真的就有违公道了。

<...

短评写不下,到这里宣泄一下。

再见~

逆时营救的更多影评