逆时营救 逆时营救 4.8分

国产电影也在进步,演员也在进步,《逆时营救》是一部好片!

大温馨i

因为我是上学党,所以没有在首映的时间看,只有在周末,终于让我等到,杨幂的电影了,其实这个电影一播,我就有看豆瓣的评论,你们一个个说的真是吓死人,看起来很垃圾的样子,其实并不是,我个人且不论,我的朋友对杨幂无感,但是她看哭了,她说演的很好,也许我们不是资深的电影人,但我们也是发自内心的随着剧情走。我为什么说好,有以下几点:

1 杨幂这次进步很大,不能用有进步来形容,是进步很大,一人分饰三角,可以吧,这可以算电影界里比较独特的方式吧,再者,你们都说杨幂开金手指,确实,哪部戏主角没有不开金手指的?一个是懦弱,一个是沉着冷静,另一个是疯狂。杨幂演绎的非常到位,这就是她演技提升的原因,打戏什么的也是,也许有些不到位的,但是这是她第一次演绎,是不错的,很不错的了。

2,这是国产剧,这个是重点,国产剧即使有些模仿,那也不算模仿,简单说借鉴,也许我们中国的电影大片,并不先进,但其实看这个电影可以看出,特效有进步,真的很有进步,而且2025年的一些东西,我也觉得很先进独特。

3,这是我第一次见到霍建华演反派,你们说他面无表情,其实看一个人演的好不好,不是看表情,而是看他给我们带来的感觉,我觉得他演绎的很到位,也是一个可恨但又可怜的角色。

4 情节确实可以配的上悬疑片,而且本部电影的主题不仅有亲情,还有友情,还有道德伦理,一个世界不可能有三个自己,这是社会伦理,本部影片在这三个方面都体现的到。还有人心,金所长因为有私心,而迫害了很多人,这也体现了人心,这是一部值得看的,非常值得的电影,真的很用心!!!!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列