逆时营救 逆时营救 4.8分

理科生简单说逆时营救

国际陶

①杨幂作为绝对女主,完成了逆时营救给她的任务,优秀线左右,爆破和动作还有感情戏平分秋色,影片的突如其来的声音设置的很好(我也不知道怎么形容,就这样吧,大家都懂得),把观众的心提的很有分寸②要说缺点呢,就是前面和中间以及后面相比稍显拖沓,能在精华一点就好了,感情线再丰富一点就更完美了!三留一的设置稍显残忍,不过我喜欢,哈哈哈③霍建华的反派没次出现都很想让他马上死,和证人里的亚文哥一样,片尾的部分,应该算彩蛋吧,将时间扣的很好,就像一片好的作文一样,叮!的一下点题。完美!④金士杰老师可能没有很好的发挥,又一点点的出戏,其他的像大雄还有向东,不功不过吧,向东出来的时候,后排的两个妹子说他丑,233333333哈哈哈⑤杨幂台词比小时代好太多太多,现在不出戏了,比证人时期好要好一点,情绪很好,其实我觉得杨幂在电影以及电视里面有很多小的细节处理的还是很好的,有很多人都没发现而已!三个性格迥异的母亲,不管怎么变,爱豆豆的心永远都是不会变得,也就是夏天为什么一而再,再而三的回到过去!就像大家说的一样“母性则刚”

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列