爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

变态➕疯子

黄大仙
2017-07-01 20:47:25
提示:这篇影评可能有剧透

首先不是学音乐的 只能单纯作为观众来看这部片子,所以没有任何的感同身受,只是看男主打鼓的时候,我手都跟着抽筋...

我能说fletch绝逼是个心理扭曲的musician 么,不容任何一点小纰漏,但凡稍有不对就是一顿爆cei,这样方式的训练,最后导致抑郁其实没有什么大惊小怪的,虽然,这的确能把人逼的优秀,所以看你是要人格还是光辉。再者,男主心理其实和fletch是很相似的,都有一种莫名的扭曲在里面,而且渣的非常彻底。

对这类型的片子没什么感觉在里面,只能说算是一种音乐的小享受,毕竟在当年的Oscar上也是赢家,当然还要尊重一下演员的素养,非专业出身能把鼓打成这样,就像非专业出身的娜塔莉 波特曼能把芭蕾的美感跳到让观众都进入到角色中带来的那种极致,并不是多有演员能做得到的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开