吕安哈哈哈呀

有字数限制吗?应该没有哈,刚开始玩豆瓣啦 这个高考完的暑假,网易云音乐的推送,推送了这个剧的主题曲,突然就想起来那个傻傻的笨蛋湘琴和天才江直树!想起那好像是一部很甜的剧。第一次看应该还是小学,几年级倒是忘了,因为小时候我经常一个人在家,所以只有漫无目的看电视。可能以前经常一个人又或许多多少少受大我几岁姐姐的影响,我小时候看过各种不属于我这个年龄的台湾偶像剧。当时看应该就单纯的看肥皂剧消磨时间吧,现在到回去看倒是真的会有感受。

看很多评论说湘琴的不放弃最后和喜欢的人在一起了,真好。我看到这个的时候,心里只想到一句话:“阿金呢?阿金不是也一样吗?”因为知道后面的结局,所以每次看到阿金给湘琴做的这些,都很心酸。他从高一对湘琴一见钟情,从此只想认认真真给湘琴幸福。到她身边做厨师,有别的男孩子追她时和那个男孩子狠狠地干架,听到直树和湘琴一起过夜,大雨跑去,认真学厨艺打算好好经营幸福小馆……很多很多事情,阿金说他愿意,他越挫越勇。可江直树又做了什么呢?他什么都没有做就轻轻松松的得到湘琴的心,为什么呢?因为不喜欢所以做再多努力都没有用吗?

而且,可能是因为剧情效果要把湘琴塑造成一个什么...

而且,可能是因为剧情效果要把湘琴塑造成一个什么都不会的裕树口中的笨蛋湘琴。我站在戏外,我觉得我作为一个女生,看到湘琴什么都不会,什么都搞砸,尤其看到公司里复印的时候简直不能忍。没错,肯定有人要反驳我,人家湘琴单纯啊,善良啊!没错,她单纯她善良。可一个男生会娶一个什么都不会的人回家过日子吗?裴子瑜这样的女生,才是男生所追求的吧,美貌,有智慧。

我也不明白为什么我才18岁,却不相信爱情了,不相信有如此纯粹的爱情了。我觉得两个不同世界的人,根本不会走在一起。当一个人的世界丰富多彩,另一个人被这个世界的光芒照到时,回头看看自己这黯淡无光的世界,缩缩头就走了。

这个剧还是个很甜的剧的,可能我过于敏感,愤世嫉俗了点,没有get到制片人想传达给我的东西。

嗯,就这样吧~好像也不算影评,就是我的牢吧!

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列