英雄拯救世界

龙小花
提示:这篇影评可能有剧透

美国的英雄总是在世界灭亡的前一分钟拯救了世界,就算知道这个套路,但是总还是会揪心着最后拯救世界的点,这部剧唯一的主线就是拯救世界,至于男主和那帮反机器人联盟的分分合合爱恨情仇以及说守护古老秘密的神秘家族,以及一脸蜜汁坚韧有一只丑哭但是起到关键作用机器人的小女孩和男主与女主莫名其妙的吻都不是重点,所以讲的非常之含糊,没啥逻辑性,除了知道霸天虎和那个弱弱的神是反派以外,好人和坏人有时候都分不清楚。所以说为什么长老要偷权杖,为什么有了权杖的神还是那么弱,大黄蜂和擎天柱俩人就打倒了,这些细节可以不用在意。

既然是要看场面,特效,其实电影可以在短一点,那五个小孩误入机器人的领地出发剧情男主与反机器人联盟的矛盾解锁任务拥有关键性道具小机器人的女孩以及获得重要道具徽章这里进度可以稍微快点,那么多事情不也没有交代明白么,大家看类似的特效坐两个多小时真的会很累的呢。

最后果不其然的擎天柱出来统领大局带领汽车人打败大魔王,没新意。就黑化了那么一会会,大黄蜂会说话的时机还真的是到位。

给三分的原因是,大概说明白了一件事情,另外致敬一下自己两个小时的专注和坐疼的屁股。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开