逆时营救 逆时营救 4.8分

我觉得还是值电影票钱的。

太阳Dawn

首先我觉得这部电影是值影票钱的。我不是杨幂粉。

但是杨幂的颜和身材我是服气的。从小时代到我是证人再到爵迹到逆时营救。我都去电影院看了。但是也许是我眼光短浅,没有深意,我说实话,我没有觉得杨幂的演技像很多人说的那样很差。我没有觉得哪个角色因为是杨幂演的而让我进入不到电影中。

逆时营救也许没有当初看预告片的时候那么燃。但是我觉得还是值得一看。杨幂把平行时空的三个夏天演的都有不同的感觉。尤其是最狠的那个夏天,演的不论是语调,还是眼神,真的是到位的。

夏天妈妈和豆豆之间的亲情,母爱都是泪点。在三个夏天聚在一起的时候,我觉得也很催泪。也许是我泪点低吧。每一个人格都想存活,每个夏天的表现也不一样。还是挺教育人的。

电影里各种未来化的东西,高科技的东西。我觉得都还是不错的。不能总是按国外一些大片的要求来衡量。

我觉得这部影片让人觉得最可惜的地方,是我觉得没有什么主旨。恍恍惚惚就看完了。不过小阿离的演技真的是很棒。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开