逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救观后感

Emouth
提示:这篇影评可能有剧透

不是杨幂也不是霍建华的粉丝,真的被杨幂的演技惊到,一开始的几句台词还有一些尴尬,后来整个陷入剧情里。故事发展特别紧凑,完全不拖泥带水,杨幂的三个时空完全演出了三个层次。跨时空三次而精崩的第一人,经历一次拥有理智,也应该是最具有智慧的第二人,最后出现也是唯一可以留下的第三个人,每个人的感觉都完全不同。虽然三生三世里已经看过杨幂一人分饰多角,然而这次更是觉得她的演技更上一层楼,不带走任何个人偏见的去看的话绝对会被她的演技感染到。

霍建华是一个不需要废太多笔墨去描述的人,但凡对娱乐圈的事有些了解的人就知道他对每一个角色的认真。也正是如此,他才能把每一个角色都演火。这部非常值回票价的电影可以说一大部分的成功在于他。愤怒,暴走,悲伤,一举一动都诠释到完美,我甚至都有一些怕他走不出角色里。

这部剧我认为最大的亮点在于母爱吧,没有刻意渲染母爱的伟大,但或许是因为杨幂做了妈妈的缘故吧,豆豆死的时候的崩溃,为了救豆豆的背水一战,整个情绪都诠释的特别棒。

平心而论,真的是很久没看到的完全值回票价的国产剧

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端