重版再来

哈哈

抛开国家民族因素来说,对日剧一向比较有好感。第一次接触日剧应该还是在高中毕业的暑假里,韩剧,台剧,港剧,日本动漫,后来实在🈚️剧可看,开始接触日剧,大概是流星花园的开端吧,花样九子,贫穷贵公子,包括现在已经差不多忘掉名字的日剧,看下来只有一个感觉,短小精悍,知识普及,寓意深刻,国家的倡导,民族的凝聚,道德伦理等都或多或少的体现在剧中!

女主,国家柔道运动员预备役出身,然而因为受伤无奈选择退役,在面试多次失败之后凭借自己的过肩摔或者说热情努力向上获得了编辑的工作,并吧重版再来当作自己的奋斗目标。

剧中的每一个角色都是特色鲜明的。说话尖锐现实的,整天穿着饭的衣服的,温柔又能力突出的,喜欢赌博的部长,还有受女主影响而变得充满斗志与朝气的幽灵。每个人都特色鲜明,都自带故事,一个故事都告诉我们一个道理,梦想,坚持,与人为善,向上,每一个人人物都得到了圆满。

日剧没有过分追求颜值,狗血,每一个人物都由最合适的演员去演绎,包括女主,不漂亮却特色鲜明,让人舒服,大概颜值担当就是小田切让了。

演技是一切,故事是灵魂,电视节目就该发辉一...

演技是一切,故事是灵魂,电视节目就该发辉一点本身的教育意义

重版出来!的更多剧评

推荐重版出来!的豆列