逆时营救 逆时营救 5.0分

其实不值四星的

Kryan

三星就够了,原因如下。

一个好演员应该是多面性的,演的了傻白甜,hold得住骚浪贱,所以你可以说杨幂是个敬业的演员,但是离专业差的还有些远。在本影片里,一百来分钟时间里,杨幂很好的向大家证明了她的演技并不是tan90°,与此同时顺带展现了她的所有戏中的通病。她知道第二个夏天【简称二夏】怎么演显得冷静机智,也很好的诠释出了三夏歇斯底里神经病,却唯独不知道怎么演看似最简单的软弱傻白甜的一夏。就好比是做得出高数题,却不会算1+1 。因此影片刚开始的一夏贡献出了整部影片中最尴尬的一段,如果不是后来二夏和三夏,这部片一星就够了。二夏吧,比第一个多了机智冷静,比第三个多了人性,应该是最讨喜的(一起看的同伴也最喜欢二夏)。但我这种抖M还是喜欢三夏,歇斯底里心狠手辣神经质,发起疯来连自己都杀。偶尔一个百无聊赖的眼神,像狼和毒蛇的结合体,带劲儿。

三星就够了,原因如下。

必须夸霍建华一通。他的形象一直属于老干部型,在本片中饰演的变态反派真素带感到不行噢。不枉我一直觉得他是港台演员中最有实力的一位。尽管操着一口弯弯腔,但这并没有成为一个瑕疵反而是个闪光点,他的变态因为台词而表现的淋漓尽致,帅到没朋友。我已经是崔琥迷妹惹。。。霍建华的戏份不能算很多,但每场都精彩,尤其是透过箱子孔往里看的那个眼神把我吓了一激灵。真诚地希望老干部保持水平,多挑战不同角色,看好你哦。

配角里大熊真是太可爱了,是别人家的神队友,各种神助攻,从房顶扔下的灭火器刚好把西装男砸晕,简直神了。而且我感觉他是不是有点好感夏天,但研究所另一个妹子貌似喜欢他,本剧的笑点就在这俩活宝这了。最后金士杰老师演技的确不错,可惜由于时间限制,发挥余地不大。

关于为什么不值四星却打了四星。

我个人是希望这部电影评分高一些,票房低一些,然而现在看来似乎刚好相反。希望不要有sb导演觉得好赚就把圈钱的魔爪伸向科幻电影。毕竟我觉得虽然中国科幻电影这块几乎是空白,但从本片看来,我们国家特效做的并不差,好多地方几乎可以媲美外国大片,我们缺乏的是故事(不得不说棒子这方面做的确实比我们好很多)。所以难以想象,如果某些导演觉得观众人傻钱多,科幻片不管多烂都能赚钱,然后一窝蜂滚去做各种辣眼睛的科幻。。。呵呵,饶了我吧。

基于此,这部价值三星的影片,我给四星。

胡说八道一气,不用当真。所以不管是粉丝还是黑粉或者所谓水军,有不同意见可以好好说人话,不要diss我,如果你骂我,我就日你全家靴靴。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列