秘密森林 秘密森林 9.2分

环环相扣,悬疑悬念

四生四世贝利狗

很多年不看韩剧了,最近同事强烈推荐了这部剧。题材也是比较感兴趣的类型,记得很早前木村拓哉演过《hero》也是讲检察厅职员的。没想到男主竟然是曹承佑,挺有好感的韩国男演员。 环环紧扣,悬念悬疑,线索雾里看花,最后的幕后大boss到底是谁呢?次长的岳父?检察和警察系统高层,蛇鼠一窝,权力腐败是毒瘤! 真佩服韩国的编剧,对比之下,国内编辑都是垃圾,还到处甩锅!

只有1-6集啊!后面啥时候可以看到?目前还真不知道谁是凶手?杀朴武成的感觉是他儿子,第二个案件估计是徐检察官,他最有动机,想报复次长!哦,还有一个人,警察署长,感觉他如果作为幕后指使,最有能量,表面看起来他和次长是利益共同体,或许还有更高位置,他俩是竞争对手呢?

7-8集,人人皆有可能是幕后大boss啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端