请回答1994 请回答1994 8.7分

大爱请回答系列

爱今何在
写在前面的话
        这是我看的第二部《请回答》系列,虽然每集长的就像一部电影,但是依然细细追下来,心中满满是感动。88讲的更多的是三个家庭的亲情,94更多的是友情和爱情。
        —— —— —— —— ——
        看第一集的时候,心里想这是什么演员啊,什么剧情啊,哥哥将妹妹的内衣撑在小熊上,奇奇怪怪的家庭,还有一开始的三千浦,我的内心是拒绝的,认为自己看不到第二集就会关了。结果啪啪打脸,第一天,我愉快的看到了第4集:)。
         弹幕上剧透老公是谁的人太讨厌了,一开始就知道老公是垃圾哥,失去了猜老公的趣味。以为会一直顺利到结尾的。
写在前面的话
        —— —— —— —— ——
         18集,垃圾哥和女主因为异地而分开的剧情倒是让我满惊讶的,算是他们遇到的一个危机。女主和垃圾哥不是不爱对方了,而是不知道怎么爱了。没人接听的电话,好的坏的都不能第一时间分享,有些事情,有些情绪过了那个时间就不想说出口了,他们一直在错过,垃圾哥发来的短信或者邮件从来都是对不起,没接到你的电话。就像女主说的,垃圾做到哥哥而不是男友,她做到妹妹而不是女友,累了就说累了,开心就说开心,把最真实的一面呈现给对方就好了。
         很多异地恋分手,不是不爱了,再见面,看见对方的那刻,心依然会跳动,只是什么呢,大家都为了生活而打拼,忙碌,你不打扰我,我也不打扰你,自自然然就疏远了,甚至来不及死去活来的说分手。
         —— —— —— —— ——
        这样的合宿生活真的好令人羡慕啊,幸好,我身边也有一群从小长大的小伙伴,希望我们的友谊一直一直一直延续下去O(∩_∩)O~~

请回答1994的更多剧评

推荐请回答1994的豆列