2017

For4You

看完了今年的绝命律师了。

虽然早就预料到,但心里还是难受到不行。

也许在那里面看到了自己的影子吧。

不再想去为别人评价什么,推荐什么,感觉就像自己的生活一样,什么时候开心难过自己都不知道,别人知道什么,你自己胖了多少没什么大不了,你自己经历过什么没什么关系,你自己注意不注意自己的身体时间生活都没什么大不了,文艺如海子躺在铁轨上不也直接天国相见么,精神病患者和你看到的也是高楼大厦,男男女女么。

但最坚定我信心的力量是Jimmy从人生前20年的一无所有,开始用尽为人不知的代价去获得到自己想要的生活,有的事是不能攀比不能勉强,但Jimmy可以的,我相信自己也可以。做了是汉子,不去做,你自己几十年后怎么敢回头直视那时一无所有还拼命嘲弄全世界的自己。

我又知道什么值得一说,没营养的有营养的不如都化进骨子里,陪着自己就一切OK

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风骚律师 第三季的更多剧评

推荐风骚律师 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开