画壁 画壁 4.4分

没什么,我只是来吐槽的

扯淡Ray
1.包贝尔的笑声让人汗毛倒竖,吐槽吐的也不利索。宝强至少一直在演傻子所以傻的收放自如。你瞅瞅你。
2.剧情不够歌来凑,放《一生所爱》你也成不了喜剧之王哟。徐峥和周星驰之间大概差着十个王晶和二十个葛民辉。
3.徐峥越来越爱讲黄段子了。我特么是带我爸看的好吗,看的我直想捂脸。好吧,他可能没想到有人不带女友不带基友来看港囧。
4.是不是杜鹃在合伙人里演过女神了就只能一直演女神了。然而除了胸小话少表情屌,并不怎么女神。
5.其实最大的惊喜是时不时出现的港片演员们。王晶、葛民辉、林雪、江约诚、詹瑞文⋯⋯让人怀念港片的黄金时代。港人如今纷纷北上捞钱,他们的时代却要一个大陆人去致敬,不知道他们心里是什么滋味。
6.医院门前那段哈哈哈,人民心声。
7.赵薇这样毫无存在感的女主,是用来代替宝强演傻子的吗。她做到了,还可以更浮夸。
8.旧梦不须记,往事不堪提。未得到的总是最好,得到了却又无以为继。其实无关中年危机,人皆如此。
9.没有动作戏的喜剧不是好爱情片。佳能到底是给了多少赞助,从头到尾的DV 微单 单反一直不停出现。感动家的肩带原来这么结实吗,简直居家旅行上吊栓狗必备。
10.徐峥的片里没有小陶虹就...
6.医院门前那段哈哈哈,人民心声。
10.徐峥的片里没有小陶虹就像买方便面没有蔬菜包。也能吃,但是感觉少点啥。我花钱来看你们秀恩爱也是够了。
11.赵薇可能不是用来演傻子的,而是用来向王菲邀歌的。徐峥下了很大的一盘棋。

画壁的更多影评

推荐画壁的豆列