夏至未至 夏至未至 4.3分

进展太慢,还好后期有颜值夫妇

Yuriko
提示:这篇影评可能有剧透

一⭐给我颜值夫妇!真的好久没有吃到过这么甜这么萌这么可爱的cp了(*ノωノ)~剩下一⭐给插曲

然后再吐槽一下。我六年级第一次看这本书,当时一直希望它能拍成电视剧。后来再看发现故事里确实有很多莫名其妙的逻辑,很多交代不清的剧情,还有生拉硬拽的小四式be……

回到剧上。我真是受不了陆之昂牵扯到三角恋里面来,干为什么男一男二都非要喜欢女主?exm??还有,剪辑师你们是认真的吗??另外此剧还真是剧情不够回忆来凑,从一开始剧情进展就极慢无比,后期没有剧情了以后更是不断用回忆来拖进度,本来20几集就能结束硬是拖到46集,我也真挺无语的……

不过这剧的调色确实做的很好,让人看着很舒服~然后就是我颜值夫妇啊啊啊啊啊必须再安利一发,真的太甜了啊啊啊啊啊齁死啦(*/∇\*)!!!!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开