逆时营救 逆时营救 5.0分

值得一看的电影。以及看过之后对科学和自然的感想

cineay

像是日记似的,我也不知道现在的我是否冷静。

2017.7.1我表哥结婚,早上我心情不好觉得自己不开心,哭了,中午,他结婚我就知道以他的个性就会哭,但是没想到我看到他们这种喜极而泣的样子我也会哭。

可能我今天的泪点就比较低的,so,第三次,和表妹【她不是粉丝但是是二刷】在电影院看逆时营救,我中途哭了。

电影其实是有笑点的,配角存在的地方就是笑点。

然后情节90%左右的时候都是处于紧张的状态,有几幕的连接不怎么连贯,但是我的心基本上一直是提着的。前后呼应的地方做的很自然。

吓人的地方很吓人,特别是一开始一个人的实验品特别吓人。

最令我感动的地方是小豆包第一次go die的时候,氛围和演员都有到位,so,泪眼婆娑了。

电影画面我觉得非常棒,起码符合我审美,有质感。

霍建华的表演有时候让我想笑,但是作为一个变态我觉得也是非常符合的。

我对杨幂一直是偏爱的,但是更是挑剔的,甚至比许多路人还挑剔,对她的颜对她的style她的演技都是从头到尾的挑剔。

但是我要夸的是:逆时营救这部片的剧情连贯性紧凑性,杨幂的完成度都是很高的,配乐更是非常非常棒。

最后我这个人看的时候...

像是日记似的,我也不知道现在的我是否冷静。

电影其实是有笑点的,配角存在的地方就是笑点。

吓人的地方很吓人,特别是一开始一个人的实验品特别吓人。

电影画面我觉得非常棒,起码符合我审美,有质感。

最后我这个人看的时候就爱多想:科技是什么,科技能给我们带来的到底是利多还是弊多。

因为我个人学的专业和最近做的也是科学方面的东西。我对chem是没什么兴趣但是常常想如果我们做的是对社会有用的对自然有利的那我做的就值得。但是我还是会常常讨厌。

那么时常被人们想到的时空机呢,能给我们带来的是什么,是社会更美好还是自然更美好?我觉得除了对个人又一些用处完成一些心愿外没有什么是有利的。

越是有用的东西所带来的影响就越大,结果也越不可估量。

我以前一直就是物理比化学牛比化学干净比化学有用,但是也渐渐的发现,是的确很多大的科学家做出大的贡献的科学家都是物理学家,让我们生活有了质的改变的也是物理的研究成果。但是他带来这么大的成果的同时,他的危险性是不是也越大了,物理污染的危险是不是也很大。后来也渐渐的发现其实就像哲学上讲的矛盾一样,这些都是对立统一的,科技给我们带来便利的同时本身就是也带来了危险,不管是哪一门学科都是如此。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列