毒气风暴 毒气风暴 6.5分

mw毒气风暴

xmooo

总的来说,电影的节奏问题比较大,对于原作的删改比较严重,把类似同性恋之类的感情线削减太多了,让人看得有点不明所以。 相对,演员的演技都在线,玉木宏饰演的结城作为主角比较饱满,演得也很到位,把阴暗的神经质的性格都比较好地体现了。 山田孝之饰演贺来神父就没有主角那么饱满,当然我认为这个和演员关系不大,这个角色本来就给改动得没剩多少戏份了,平面化地塑造了一个内心有点懦弱的圣母,比较单薄。看得出熊猫是在细节尽力体现原作人物了,体现出了人经历过灾难、见过人性黑暗之后的无奈和心中对光明的向往。虽然还是不太能力挽这部片的狂澜…

总的来说,如果是看演员和演技,那这部片子是不错的;如果是想看社会、政府和人性,那么可能手冢治虫老师的原作更合适一些

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毒气风暴的更多影评

推荐毒气风暴的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端