上帝创造女人 and who should feel bad.

Charm Lynn
Eric在片尾说 上帝创造女人就是对男人的折磨啊。。。
是呀,一个女人,风靡小镇,让三个男人为她的垂青舍生忘死。
安东尼是所有女人中的梦中人,一家人的大哥,唯独对朱丽叶耿耿不能忘怀。
米歇尔,虽是最不起眼的男人,家庭里的middle kid,为了她可以不惜与家人闹翻,被街霸欺凌,只为与这女人结婚,让她不回孤儿院过苦日子。
埃里克,坐享巨额资产,有过人的商业能力 头脑,自然有无尽的香车美女坐怀。
好像朱丽叶就是所有女人羡慕的那一个 不费吹灰之力就可吸引所有男人的目光 自由自在 只做她所想 也能让大票男人倒在她裙下。
然而朱丽叶不悲剧吗
她也只是个无知的孩子啊
走路轻敲得像猫咪 随随便便丢掉鞋子 看上的男人就奋不顾身的去爱 无条件的去相信。 安东尼这个大人渣 以为自己什么都懂 但他完完全全辜负了她慷慨的爱
以至于在婚后 朱丽叶为了把控自己对安东尼的爱和欲望苦恼不已 在夜里害怕的不得了
这哪是对男人的折磨?
我为朱丽叶可怜
然而她总能像骄傲的猫一样 自己把自己照顾的好好的 每天由着自己的喜恶 生活的有滋有味 只要烦恼不近在眼前 她便活得多姿多彩
就是个永远长不大 活在童话世界里的小女孩 (安东尼...
Eric在片尾说 上帝创造女人就是对男人的折磨啊。。。
是呀,一个女人,风靡小镇,让三个男人为她的垂青舍生忘死。
然而朱丽叶不悲剧吗
她也只是个无知的孩子啊
这哪是对男人的折磨?
我为朱丽叶可怜
就是个永远长不大 活在童话世界里的小女孩 (安东尼也一样 是个活在自己世界里自大的王子) 也许是因为她太得天独厚的美貌吧。。。
至于我 我更希望朱丽叶能和如父如兄如宽容情人的埃里克在一起 虽然少一些激情 但只有他懂这个看似阴晴不定的女子 她才永远可以做个无忧无虑的少女啊

上帝创造女人的更多影评

推荐上帝创造女人的豆列