只有悲剧最经典吗?

蔷薇刺儿枣
提示:这篇影评可能有剧透

看哭了。里昂哪里是不太冷啊!他简直太暖了!

我不能接受他的死,哪怕知道结局必将如此。警察与杀手,谁不知道最后正义终将战胜邪恶。警察滥杀无辜又怎样,谁看见了?

对玛婷达很真的纠结,怨她加快了里昂的结局,可她又带给了里昂这么多,里昂应该是舍不得我怪她的吧……如果不能鲜活的活着,生命又有什么意义呢?就如同那盆盆栽,才是里昂一直向往的。

枪战很精彩,如果是正义警匪片我会看的很激动吧,遇上这部片子却心痛到窒息。

他好聪明啊居然换上了警察的衣服!

不好被看到脸了会不会被认出来!

到门口了!到门口了!

……果然,还是被认出来了

那一刻眼泪不要钱的往下流,这里要说那个以里昂为第一视角的无声慢镜头用的太好了!不能更催泪!

主角演技也超好,倒下之前那眼神!无法形容,但就是能知道要表达的东西。开场杀完人回家洗澡,靠墙那一下就能让人知道他其实并不喜欢杀人,他一点也不享受杀人的一切,他很累。每晚带着墨镜睁一只眼闭一只眼睡觉真是让人心疼死了。

这是目前为止我最喜欢的电影角色!可是他死了,难道真的只有悲剧才能变成经典吗?

最后我想说可以给十分么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端