绝世高手 绝世高手 6.2分

是星爷,又不是星爷

老年人电影协会
首先完全没想到主演就是导演,真是个全才,已经很久没看到比较好的喜剧了,这次看完真的很惊喜,另外美食元素的融入,着实让我们这些吃货大饱眼福,电影里的笑点以前也是没有见过的,这一点真的为导演点赞,之前的喜剧老是那一套,看着看着也都烦了,看完听你说两年才完成剧本创作,这么一来我感觉你的付出得到了应有的回报。把汤姆和杰瑞的爱情,爷爷和孙女的亲情,小鱼和胖子的友情融合在一起实属不易在稍有疲惫的时候,又总会有一个意想不到的镜头让你开怀大笑,所以这真的是一部很不错的喜剧。
是一部很不错的笑片,略带年代感的老式电影,搭配时下潮流的笑点,虽然充满星爷的痕迹,却有自己独有的骚浪贱、蠢呆萌、色乡味!里面做的菜比很多同类型电影拍得更过瘾,看得更垂涎欲滴,所以说成本不是重点,创意才是关键!
还有电影的镜头切换 ,场景布置以及演员的动作戏上来看 ,导演和团队很是用心 。希望快点看到你的下一部片子。
任何用心的 怀揣专业精神的作品都值得被尊重被珍视被肯定。
22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端