逆时营救 逆时营救 5.0分

推荐这部,确实不错

就这么任性

客观评价,刚看过电影,我觉得可以给4星,电影中bug肯定是有的,毕竟国产科幻片还不是很成熟,但这部电影确实是一个突破,更棒,再次演员的演技给是够的,杨幂演技在这部电影中确实有很大提高,很好的诠释了3个人物的性格,尤其是第二个人物形象跟丰满,打电话那段是演技的高峰,忽然发现杨幂其实蛮适合演反面角色的,真的眼神就可以杀死人,哈哈开个玩笑,回归正题。现在这个电影评分4.7分确实是低了,可能黑粉太多,院校没上映就已经有1000多一星了,请尊重作品,看过后来评价,确实不错。可以说是杨幂转型和突破成功的一次,现在她确实在注重口碑啦,从我是证人开始她的演技可以说是越来越好了,虽然还不是完美,但至少在努力啦,相信她会给观众一个满意的交代的,同时也期待她下部电影绣春刀。

霍建华呢虽然也是主角,但戏份不是很多,不过演的也确实不错👍。

推开其他,我建议大家可以去看一下这个电影,电影中有逗乐的环节,也有让人很感动的情节,我就给4星了,不喜勿喷,个人观点!

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端