逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救影评

serena1981

本来不想写评论,但是作为路人看了豆瓣一些评分实在看不下去了,我觉得豆瓣真的应该想想办法看看怎么能控制恶意黑子言论,是不是在电影上映期间加个特制水印晒个票根什么的才能去评论,我觉得最起码看过才有发言权,看到很多恶意言论都是上映前的,明显有人在捣乱,这样真的不利于豆瓣的公信度!久而久之谁还在相信豆瓣?再来说说电影,其实我觉得这部电影我是给70分-75分的样子,对杨幂我是路人,不黑不吹,从今年她的作品我有看到她的进步,无论是电视剧还是电影,其实这部电影三个她在表演上还是有层次区分,不同时间的穿越在情绪变化中表现的还是挺到位的,从原时间中那个遇事胆小的她,到第一次穿越后那个沉着冷静的她,最后到第二次穿越那个性情大变的她,三个人在同一时间空间里眼神和面部表情能鲜明反应当时人物特质,还是可以的(至少在当下小花里算是演技还不错的)。之前看了电影拍摄花絮,作为年轻女演员来讲,杨幂还是蛮能拼的,在敬业精神方面还是给她点个赞吧!希望她再接再厉吧,因为在达到优秀电影女演员的路上还是有一段距离的!霍建华,让我看到一个前所未有的霍建华,(可能我看他的作品也不多吧)上一次看到霍的作品还是和倪妮的那个电影,当时豆...

显示全文

本来不想写评论,但是作为路人看了豆瓣一些评分实在看不下去了,我觉得豆瓣真的应该想想办法看看怎么能控制恶意黑子言论,是不是在电影上映期间加个特制水印晒个票根什么的才能去评论,我觉得最起码看过才有发言权,看到很多恶意言论都是上映前的,明显有人在捣乱,这样真的不利于豆瓣的公信度!久而久之谁还在相信豆瓣?再来说说电影,其实我觉得这部电影我是给70分-75分的样子,对杨幂我是路人,不黑不吹,从今年她的作品我有看到她的进步,无论是电视剧还是电影,其实这部电影三个她在表演上还是有层次区分,不同时间的穿越在情绪变化中表现的还是挺到位的,从原时间中那个遇事胆小的她,到第一次穿越后那个沉着冷静的她,最后到第二次穿越那个性情大变的她,三个人在同一时间空间里眼神和面部表情能鲜明反应当时人物特质,还是可以的(至少在当下小花里算是演技还不错的)。之前看了电影拍摄花絮,作为年轻女演员来讲,杨幂还是蛮能拼的,在敬业精神方面还是给她点个赞吧!希望她再接再厉吧,因为在达到优秀电影女演员的路上还是有一段距离的!霍建华,让我看到一个前所未有的霍建华,(可能我看他的作品也不多吧)上一次看到霍的作品还是和倪妮的那个电影,当时豆瓣我给的评价是没有摆脱电视剧里的那种感觉,觉得他还不能胜任大银幕,而且他以往的作品都是正面形象,所以这次的颠覆让我对他又有了新的认识,最后那种面目狰狞的样子真的摆脱了偶像的束缚!如果要说到不足,还是剧情上跟国外类似的相比还是稍显幼稚,很多事情交代的还不够深,会给人假或是急于想学国外但又学的不伦不类的那种感觉;再者配角的演绎稍显稚嫩,大熊和向东,还有那个黄晨吧(是叫这个吧?)都挺弱的,这个电影可能也就靠杨幂、霍建华、成龙博眼球吧!

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端