逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救观后感

笑笑smile

今天中午和同学去看了电影,看评论有各种说不好看不好看,评分也这么低。然而今天我去看了,就说下的我看完电影的整个感觉吧!我不知道你们的泪点是高还是低,反正我在整个影片中留了两次泪,眼泪都是不自觉的留下来的,我是被感动了,第一次是豆豆与夏天分离的时候,第二次是第二个夏天要走和打电话给豆豆的得时候我是真的被感动的哭了。

三面夏天三个人物性格,我喜欢第二个夏天和第三个夏天,我觉得角色分配演的很好,一种人一种性格真的演出来了,第二个夏天很燃,杨幂演的也很带感,第二个夏天的那种母爱真的很感动,很无私。里面还有很多打斗戏,演员们都很卖力,很拼,呈现出来得视觉效果也很好。有很强的代入感,我看得也是心惊胆战的。整个场面真的很燃,最多的还是感动。明明是一部不错的片子,不懂为什么那么多人说不好看,只想说真的凡事只有自己看过才知道好不好。挺有意义和价值的一部片子。

14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端