唯有感动

菲飞
提示:这篇影评可能有剧透

整场电影先抑后扬的亲情,真正感人的并不是梦想的实现,而是亲情,父亲对儿子的爱,为了比利他甚至可以放弃他的原则包括哥哥的转变(从冷漠哥到最后的 I miss you以及迫不及待的想要看他的演出) 老师对他的帮助也是功不可没的,比利在卫生间说的一番话也惊到我了,她把她的梦想放在比利身上,那何尝又不是比利自己的梦想呢?!最后担任天鹅湖中的白天鹅,算是走到人生的顶峰吧。

英国人的生活确实跟中国不同,底层阶级的人的房子外表虽然不好看,但是内部的装修与摆设都不乏精致,确实应该学习.以及英国人的交流,也是直来直往,交流也不会向中国孩子那样畏惧很多,他们的想法和看法可以毫无顾虑的说出来,就像比利和他哥哥对他们芭蕾老师和他爸爸的讲话,在中国我么大多数人都做不到!可能我们的文化不同吧.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

跳出我天地的更多影评

推荐跳出我天地的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端