逆时营救 逆时营救 5.0分

我第一次看国产片看出了大片的既视感

Florence

如果现在出现了两个来自未来的你,你觉得你们之间会发生什么事。

其实我原本对国产科幻片不抱什么希望。前段时间有一个记忆大师,虽然被黄渤的演技拯救了,可是剧情硬伤还是非常多的。只能说算是忠诚之作。

可我没想到,我真的会被国产片,还是国产科幻片,还是杨幂和霍建华两个电视剧演员主演的电影征服。

这部电影的通告两极分化,有人嘲讽杨幂拿的野鸡奖,有人说这次她实至名归。我想说,她确实实至名归。

也许杨幂并不算一个真正的演技派,但这部电影确实是她迄今为止最好的水平,绝对不逊色于那些真正的电影演员。

也许国产片还有很长一段路要走,也许我们的限制很多。可是这部电影绝对是一个里程碑式的跨越。

看再多的评论,真的都不如自己亲自去体验。

看再多的评论,真的都不如自己亲自去体验。

其实这部电影除了杨幂带给我很大惊喜外,还有华哥。

似乎每个老干部都有演变态的想法。胡歌王凯甚至是小绵羊艺兴。上一次是胡歌,这次轮到华哥了。

如果说杨幂是实现了自己的一次演技突破,那么华哥就是继续展现自己的神演技。

以前看华哥演面瘫,一个眼神道尽所有衷肠。现在看华哥演变态,一个目光,叫你心身颤抖。

什么是变态?就是一个眼神,什么话都不用说,就这样看着你,你就被吓破了胆。是仿佛被支配的恐惧。

这个世界有很多坏人。

但如果这个反派是华哥,那我愿意让整个世界都变态。

不管你是不是华哥粉,这部电影都会让你有前所未有的惊喜。不只是因为华哥,更是因为这个角色。

当你慢慢的了解他,当你跟随着他,看着每一个时空里的他,一步一步的踏向深渊。你会明白为什么他会如此残忍。

你终会忍不住去心疼。

这个反派真让人心疼。

每一个时空的他都那么让人心疼。

因为只有他不能重头来过,只有他不能改变宿命,因为他从一开始就与世界相背。

他没有背叛世界,是世界一开始就遗弃了他。

这个故事是个怎样的故事?

这部电影又是一部怎样的电影?

这里的演员又会是多厉害的角色?

在很久很久以后,我们人类可以穿过平行时空。不是穿越,不是控制时间,只是通过人工虫洞去往另一个时空。

那世界还有一个你。那个是你,也不是你。

如果有那么一天,你也有那样的机会,你会想要去看看另一个时空的自己吗?

可是虫洞不可逆,你去得了,回不来。

你会愿意吗?

如果有一天你们在一个时空相遇,他们告诉你一个时空只能有一个“我”。

你会如何选呢?

你是会选择杀了他们,还是杀了自己。

科幻悬疑亲情,一部电影,三个标签。

一部电影最后的最后会告诉你什么呢?

我只知道它告诉了我,不管未来怎样变化,不管人类又会怎样作死,不管我们身在何处,你都要记住,你只要记住,不管哪个时空的我,都爱你。

唯有爱才可以跨越时空。

不管最后我们选择如何,结局如何。你只要记住,一个时空只有一次机会,也只有一个你。

不论对错,也不要后悔。

因为你是你,永远都是你。

你只要相信自己,忠于自己的选择,就够了。

“要是想支配时间该怎么做呢?”

“时间,抓住就好啦。”

虫洞不可逆,时间不可追。好好珍惜,好好生活,好好去爱吧。

你要相信。

我们最后都会幸福。

其实这部片子又叫《三生三世小团子之娘亲救命》。夜华,你怎么还不来救你媳妇和儿子?他们都快要被白子画虐死了。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列