敏感纤细的心成长

我爱看电影
电影中满满的是童年的味道,那个小姑娘带着一颗敏感纤细的心成长。 她清晰的保留着那些珍贵的阳光明媚的童年记忆,一家人围着吃一个来之不易的珍奇的菠萝, 喝完牛奶嘴上一层皮, 遇到可爱的小男生听着他的名字羞红了脸。 但是又想看看那个人什么样, 看他的棒球赛。 记得自己胀红了脸上了五次厕所他鼓起勇气说的第一句话:晴天和雨天比起来的话 ,你喜欢什么天气. 她说 ,阴天 然后跑开. 心情快乐的想在天上飘. 直到27岁的自己 想,到这里还在床上偷笑着打滚和不懂自己的家里人吵架 ,那委屈分明让我想起了自己的童年时分。
岁月的童话,如诗如歌,终究回归纯真质朴简单,最后的那个男生是最了解妙子的,她自己也说了和他聊天心里很舒服总能开解她的烦恼。一个乖乖女会把自己保护的很好,然后每天的都市生活上班下班两点一线导致自己变成大龄剩女,虽然可以自称职业女性,但是女生上了年纪都免不了要被人提起结婚这件事,不结婚和结婚有时候自己都不知道自己为什么不结婚,因为事业?因为什么?其实是因为被时间耽误了,两点一线没有遇到自己的缘分。
一个故事告诉人们等你遇到了一个男生能宽慰你的烦恼,和你一样有追求,哪怕没有海誓山盟,淡淡的幸福也是很不错的,这份恬静的心灵,人生能遇到对的人只有一个。

岁月的童话的更多影评

推荐岁月的童话的豆列