再次令人失望的民国文艺片

青青河边草

本来只想写个短评的,结果发现槽点太多,字数超了……其实这还是一个瞎吐槽的短评。

只能说非常失望,冲着周迅+谍战题材去的,结果发现自己坐在电影院里快要无聊的玩手机了。这个三星我只是冲着对周迅老师的好感给的。我阅片量不多,许鞍华的作品以前只看过黄金时代,她拍这种历史人物在大时代中的人生故事真的很无聊,散,周迅这次的表现差劲,老态毕露,演年轻女子已经比较无力了,唉,我的童年女神。另一位不愿透漏姓名的男星更不用说,除了脸一无是处,面瘫至极,演什么都是偶像剧做派,画风一到他就转为电视剧了。不过还是不多说了,毕竟真的挺帅,而且他也是我童年男神。彭于晏还行,主要是同行衬托得好,但是也没什么亮点,搞抗日的行动也非常幼稚。

最后想说好讨厌那个眯眯眼不认识的女配啊,她一出场,我就忍不住想揍她,天哪为什么电影里会有这种演员出现?我基友问我她演的是不是个智障,我说我也还没搞清楚……所以演的是智障吗?

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明月几时有的更多影评

推荐明月几时有的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端