逆时营救 逆时营救 4.8分

距脱离烂片女王还有多长的路要走?

经济学原理
提示:这篇影评可能有剧透

讲实话我其实是对《逆时营救》有好奇心并且有期待的,原因有很多方面,首先是科幻悬疑的题材在中国电影行列比较新颖,其次是杨幂霍建华话题度都比较高,除此之外就是铺天盖地的宣传,比如杨幂演技爆发,杨幂尝试转型,杨幂拍打戏敬业等等,作为多年来一直看着杨幂尴尬演技的路人,真的很期待杨幂能像观众展示她的演技——毕竟作为一个演员最重要的是演技,而不是商业价值。

看完《逆时营救》后我的感受就是,杨幂的确有进步,但这只是和他以前的演技对比,她以前的演技简单来说就是“演什么都是自己”,现在是“演什么都不完全是自己了”,有进步但是远远不够,当你的演技完全配不上你的商业价值时,就不能责怪观众对你的苛责,毕竟作为一个演员靠机场秀成为带货女王,靠热搜成为话题女王其实是有一点可笑的,原因很简单,因为你一直说自己是演员,而不是说自己是偶像或者明星,演员没有演技大概就只能用花瓶来评价了。

所以很中肯的说,杨幂距离摆脱烂片女王,还有很长很长很长的路要走。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开