留下我 留下我 8.9分

幻觉支撑我们活下去

英俊77老清新
你是被遗弃的孩子,你逃离了一个地狱,却又走入另一个深渊。你靠卖废铁为生,你不与小混混为伍,即使他们追赶着打你。即使他们叫你小杂种,即使妈妈说我再也不想见到你了,你依然深爱着你的妈妈。

就算是异类,也有爱别人的权力。虽然你爱的是一个人,而得到的是另一个人的爱。那个觉得没人会喜欢自己的人的爱。

当你发现自己身处烦恼之中, 她来到你身边,为我指引方向。当你深陷黑暗的时间,她站你我前面,为你指点路途。所以忧伤的你活在世界上, 将会有一个答案。即使你们即将分离,你们仍将得到一个结果。阴云密布的天空,依旧有光明,她照耀着你。

你说你想当个诗人,谁知你自己已经谱写了一篇悲剧的诗篇。当你决定放弃自己,扔掉最爱的音乐盒,跳去海中时,你的世界寂静无声。不知是什么力量使你始终放不下,捡回音乐盒,重新站了起来。

然而现实没有给你再一次的光亮,你爱的人最终还是阻止了你逃脱苦难通向自由。从此,你又回到了无尽的深渊。

我已经在这里等了你这么久我的眼泪好象都已经变成了风走了这么远又回到这里
渐渐的明白不再有你你是曾经来过还是永不会出现我已经心静如水
我会双手空空的死去

渐渐的明白不再有你你是曾经来过还是永不会出现我已经心静如水
我会双手空空的死去

生命是幻觉,可是我需要你在。

留下我的更多影评

推荐留下我的豆列