逆时营救 逆时营救 5.0分

《逆时营救》的观影后看法吧

一路咏着歌回家

在紧张的考试中,和同学去看电影,最近的好电影太少了,就挑了《逆时营救》这个片子看了。 看之前是真的不抱任何觉得会好看的想法去看的,对主演和制片都不是特别感兴趣,杨幂的演技烂,老干部的扑克脸,看这个片子就是为了打发时间,结果看了之后效果还是挺好的,和之前想的完全不一样。 先从影片的剧情介绍吧,剧情有些老套,千遍一律的科研成果,看预告还以为是类似《生化危机》,更像是科幻版的《大话西游》,开启时光通道不断回到过去,去拯救杨幂扮演的夏天她儿子和更多的人。但说实话,这里不剧透了吧,之后还是有挺多意想不到的地方。这个影片是韩国人🇰🇷拍的,说实话韩国的片子确实要比中国的制作好很多,加上影院的音效和3D效果,确实比中国的科幻片好太多了。

再来说演技吧,之前说杨幂的演技从《我是证人》有了突飞猛进的进步,这部片子更是证实了,演技有了质的飞跃,穿越时空的3个角色各有各的特点,片子上映之前也说了杨幂为了这个电影有多拼,受了伤,收到的影片效果也是很不错的。老干部的演技也是不错的,黑化的霍建华演出不一样的感觉,狠帅狠帅的。

其次成龙大哥做监制,大概加入了成式的动作片幽默,看起来不是特别枯燥,这部片子应该是科幻加动作的结合吧,总体来说,可圈可点,还是一部还不错的片子!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列