一切都是阴谋

丝丝细雨168

整体创意满分!好评!很好!演员演的都很好!还不错,蛮烧脑揪心的,影片从一开始就抛出了很多疑问,被劫走的黑人是谁,行为诡异的佣人,不像聚会的聚会等,随着故事的进一步推进,这些疑问都会得到解答,原来……看到最后让人长舒一口。

但不可否认的是影片在谜底揭晓之前的悬疑气氛把控的非常到位,从开始不久就调起了诡异的节奏,细节的铺排也是令人毛骨悚然,不论是从剧情角度上还是反映种族问题上都下足了功夫。没有一惊一乍的细思恐极,几位黑人演员空洞的眼神加分不少,这种设置可比一些被拍烂的黑奴反抗题材聪明的多。乔丹的处女座表现就能如此惊艳真的相当出色了。

导演苦心营造的压抑愤怒感,在影片最后十五分钟完全发泄得淋漓尽致,引发全场两次鼓掌两次中间还又倒抽了次凉气,总之很爽吧也有bug了,像仆人一样对待的“家人”,还有比如我就很担心男主以后怎么解释他做的这些事…

34
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开