秘行要员 秘行要员 6.3分

秘行要员

King

  首先我要吐糟的是剧中的吕云光,按说都是苦人家出身,怎么才没成名几年,就“染”上了一身的富贵病,看看第一集中对饮食的要求,真不知道说什么好。编剧要传达这就是有身份的象征,还是在讽刺这满身的暴发户气质。其实这种感觉在许多韩国作品中都有,想想要是日本还说得过去,毕竟还算是有皇族和士族,一个亡国数十年,上流社会都死光了的韩国短短二三十年的发家史,说什么上流社会贵族气质。

  其次就是韩国国情院了,不管在现实生活中还是在影视作品中,韩国情报人员都是渺小的存在,几乎从来没干过正事,就算是在影视作品中吹牛,似乎也不过是在与朝鲜的斗争中“胜利”。真是一个悲惨的存在,而其又身处美中俄三个间谍超级强大之间,很是令人同情。

  此剧就包含了这两个要求,谍报战与大明星的日常生活,很一般。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘行要员的更多剧评

推荐秘行要员的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端