猜火车 猜火车 8.5分

极端

Ease

对我来说是向我展示了完全不同的世界观人生观价值观的电影,无关青春。至少我从小就受“正统”的教育,大多数人是这样。但是越长大越会怀疑自己的世界是否是必须要这样。是不是脱下了道德的枷锁甚至超越法律,人依然可以生存?我积极进取,追求理想,至少在我看来是这样,按照大家希望以及受教育的方式生活。我觉得这是一个“向上”的极端。那么另一个极端又是怎样的?这部电影充满颓废,厌食,消极,屡教不改,放纵,性,暴力,一切被认为是不美好的事物,这是一个“向下”的极端。这部电影得出的结论跟我实践的结论差不多,就是宁愿处在“向上”的极端,也不要处在“向下”的极端。大部分人更适合这个向上的世界中。因为这是人类文明几千年经验的结果。

女主好漂亮啊啊啊啊啊。短发好好看。

女主好漂亮啊啊啊啊啊。短发好好看。

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列