深夜食堂 深夜食堂 2.8分

湖南卫视病毒对影视界的大迫害

五月小龙
看完《深夜食堂》,最大的感受就是一集40分钟太长了,纯属浪费大家的时间。就像糊掉的方便面,恶心又反胃。
      湖南卫视没有下限的无脑编剧,逐渐将他们的低智商扩散到了电视剧行业。所以说交朋友很重要,黄磊自从认识了湖南卫视,就被迅速拉低了智商,并被对方丰富的经验所打败,完美的表现出了智商不在线,急需充值的可怕状态。
      我想说的是,但凡有脑子的人就不会拍出,在日本料理食堂里面卖中餐,半夜三更吃泡面这样的可笑剧情。
       如果每个人半夜三更哭着吃红白丸子,或者番茄炒鸡蛋,都会专程去一家日式料理店。我只能说要不是顾客们眼睛瞎了,要不就是餐厅老板把招牌挂反了。
        妙龄女郎半夜三更不在家,天天钻在胡同口子里面吃泡面,就是不睡觉,我严重怀疑他们的职业倾向,可能是从东莞退休以后时差没有调整过来的缘故。伊丽莎白,明显就是个花名……
18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端