最佳一击 最佳一击 7.8分

如果有这么三个男人,你会选谁!

安静的植物
故事大概是这样的,男主一号刘贤在,他生活在1993年,是那时候最火的歌手。因为神奇的原因,穿越到了2017年。
而在2017年,男主二号李志勋,正在偷偷当练习生,为了出道准备着。而他其实是一号的儿子。
在2017年相遇的他们,心理身理都是一样大的,看起来还是儿子成熟一点呢,这就导致一号二号和女主都有loveline。震惊,老爸穿越二十年,竟为和我抢女友!心疼志勋!

李志勋 金珉载饰
李志勋和女主从小一起长大,两人的妈妈年轻时候还是一个组合。因为家里的反对,李志勋只能瞒着家里去当练习生,而他公务员考试的课,都是女主冒名顶替去上的,因为女主没钱!

李志勋这款呢,就是让观众看着很心焦的。
女主考公务员,他赶到考场只为送去自己的幸运物
女主考试失利,他把她的头拢到肩上让她痛快的哭
女主男友劈腿,他忍无可忍在警察局给了渣男一拳
女主喝醉了酒,他也只是抱到床上给了一个小轻吻
……
明明对她千般好万般好,但都...

李志勋 金珉载饰

李志勋这款呢,就是让观众看着很心焦的。
女主考公务员,他赶到考场只为送去自己的幸运物
女主考试失利,他把她的头拢到肩上让她痛快的哭
女主男友劈腿,他忍无可忍在警察局给了渣男一拳
女主喝醉了酒,他也只是抱到床上给了一个小轻吻
……
明明对她千般好万般好,但都是默默地
导致女主也一直把他当好兄弟
弟弟啊,我们直接一点好不好,女票都要被老爸抢走了!

题外话,李志勋在参与评价时有一段rap,这才是freestyle啊!好帅气!
金珉载我是从《百折不挠具海拉》开始了解的,当时就打个酱油还是觉得挺不错!到了《鬼怪》演了少年王,演技好像也不错,和吕珍九长得很像哇!他还蛮适合这种青春的练习生追逐梦想的剧,毕竟自己就是这挂啊!

刘贤在 尹施允饰
莫名其妙穿越到现代,本来是高高在上受人追捧的star,现在竟然还被嘲笑说土!简直不能忍!还有手机是什么鬼,为什么还能直接对话,这心里的落差也是够大的!

当然他那种吊儿郎当的性格也是带到了现代,完全地!和女主的相处模式就是互怼,而且各种坑……
本来好好的两人出门,他总是因为别的更重要的事情先行离去,留下女主在原地彷徨
在考试前夕送给女主自己代言的巧克力,导致女主拉肚子。欧巴,那是20年前的巧克力啊多大仇!
在女主打工的便利店和人拉扯打架,导致女主被开除!

然后就是因为各种麻烦堆积在一起,好像显得是命中注定了呢!
第一天就和女主来了三次亲密接触。

温柔起来还是很要命的,蒙头杀!
看到女主哭了,把人偶头套在了女主头上!

题外话,在2017年,刘贤在是已经失踪并判定死亡的。他后来在搜索自己时,想加入到自己的后援会。回答“欧巴不能吃的食物是什么”才能加入。他自己都不知道!
进去之后,那些粉丝还在活跃着,有人不相信他死了,有人在分析谁是嫌疑人,有人在听到他的歌时格外想念他……泪目
20年,偶像换了一拨又一拨,走在街上没有人认出他,甚至都没听过他的名字,他已经被遗忘;而在网络的一隅,有人圈地自萌,为他构筑了一个世界!

MJ 车银优饰
MJ其实是个小配角啦,但因为他真的是太好看了,忍不住心动!
性格好讨喜!作为2017年的super star,被安排去见什么国会议员,然后他就假装出车祸。
粉丝以为戴着口罩的他是李志勋,就叫他“有病哥”,他就一脸无辜地问经纪人,她们怎么了啊,我出什么新闻了吗,这是个不好的称呼吧?!

不小心捡到女主的小本子,看到女主名字和写的乱七八糟的东西,自己在那里傻笑!
误把女主当成是来面试练习生的,就让她表演唱歌和跳舞!一抬头才看到是女主,就惊呼:“准优胜!”又在那里傻笑!这笑点!

因为大家都在说站错了CP
相信我,肯定是李志勋啊
刘贤在都有李志勋这个儿子了啊
他肯定是要回到过去吧
就算在现代也不可能真和儿子抢
BUT如果真有这么三个男人让我选
嗯,我要考虑一下!

每日一虐
那些被遗忘的人,也像刘贤在
能乘风再次回到你身边

最佳一击的更多剧评